Студенты Академии узнали про основы правильного питания

1 марта 2023 года состоялся очередной вебинар компании ФосАгро на тему «Эволюция и теоретические основы питания».

Спикером тематики являлся доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства РГАУ МСХА имени К.А. Тимирязева, нутрициолог, консультант по питанию Екатерина Жукова.

На лекции студенты с интересом слушали информацию об экологии, роли образа жизни на здоровье человека, затронуты вопросы пищевых зависимостей, вреда сахара, интуитивном питании.

Все вопросы были выложены в чат, в котором сразу отображались ответы специалиста

Лекции цикла будут проводиться для студентов Академии еженедельно в течение второго семестра.

Следующая лекция состоится 15 марта на тему «Эффективность применения кремнийсодержащих агрохимикатов для зерновых и картофеля». Спикер – специалист центра компетенций АО «Апатит» Александр Пэлий.

Похожие новости

«ФосАгро: от Руды до еды» – «Потоки азота в агроэкосистеме: состояние и регулирование».«ФосАгро: от Руды до еды» – «Потоки азота в агроэкосистеме: состояние и регулирование».

5 апреля 2023 года в рамках цикла лекций и мастер-классов «ФосАгро: от Руды до еды» были представлены материалы на тему: «Потоки азота в агроэкосистеме: состояние и регулирование». Спикер – Академик

«ФосАгро: от Руды до еды» – «Здоровье почвы»«ФосАгро: от Руды до еды» – «Здоровье почвы»

29 марта 2023 года в рамках цикла лекций и мастер-классов «ФосАгро: от Руды до еды» были представлены материалы на тему: «Здоровье почвы». Спикер – менеджер по устойчивому развитию бизнеса компании

«ФосАгро: от Руды до еды» – «Цифровые сервисы ФосАгро».«ФосАгро: от Руды до еды» – «Цифровые сервисы ФосАгро».

12.04.2023 года в рамках цикла лекций и мастер-классов «ФосАгро: от Руды до еды» были представлены материалы на тему: «Цифровые сервисы ФосАгро». Спикер – начальник управления онлайн маркетинга и электронной коммерции