II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу в номинации «Природообустройство и водопользование»

18 апреля 2022 года на базе Смоленской государственной сельскохозяйственной академии состоялся второй этап Всероссийского конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных высших учебных заведений Минсельхоза России по Центральному федеральному округу в номинации «Природообустройство и водопользование».
С приветственным словом к участникам и экспертам конкурса обратился Врио ректора Смоленской ГСХА, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Терентьев Сергей Евгеньевич. Затем перешли к заслушиванию научных работ участников конкурса.
По результатам экспертных оценок в третий тур конкурса прошли:
1. Ширяева Маргарита Александровна (ФГБОУ ВО РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева) – 1 место
2. Кадыкова Евгения Евгеньевна (ФГБОУ ВО Рязанский ГАТУ) – 2 место
3. Антошкин Антон Александрович (ФГБОУ ВО ГУЗ) – 3 место
4. Богайскова Алиса Вениаминовна (ФГБОУ ВО Орловский ГАУ) – 4 место
5. Горожанина Евгения Владимировна (ФГБОУ ВО Рязанский ГАТУ) – 5 место
6. Агафонов Владислав Игоревич (ФГБОУ ВО ГУЗ) – 6 место
7. Исаченкова Ангелина Сергеевна (ФГБОУ ВО Тверская ГСХА) – 7 место.
По результатам конкурса все участники получат грамоты.

Похожие новости

Турнир «Большие предпринимательские игры»Турнир «Большие предпринимательские игры»

Фонд поддержки образовательных программ «Капитаны» реализует Всероссийскую программу по развитию молодежного предпринимательства «Наставники», направленную на выявление талантливых молодых предпринимателей, поддержку в реализации их предпринимательского потенциала и создание условий по гражданскому

День студента!День студента!

Уважаемые студенты Смоленской государственной сельскохозяйственной академии! Студенческие годы – лучшие годы жизни! Это время для новых достижений, побед и свершений! Поздравляем вас с вашим праздником и от всей души желаем

Студенческая научно-исследовательская конференция «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции»Студенческая научно-исследовательская конференция «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции»

Весна стала традиционным временем проведения студенческой научно- исследовательской конференции «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции». 05.04.22 г студенты 1, 2 курсов представили результаты своих исследований в области оценки качества