II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России по Центральному федеральному округу в 2023 году

В соответствии с «Положением о Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России на 2023 год» и письмом Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза России «О местах проведения конференций II этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2023 году» 11-12 апреля 2023 года в ФГБОУ ВО Смоленская ГСХА проводится II этап Всероссийского конкурса по Центральному федеральному округу по номинациям:

для студентов:

– номинация «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» – 11 апреля 2023 года;

– номинация «Природообустройство и водопользование» – 12 апреля 2023 года.

Конкурс проводится с применением дистанционных технологий в режиме видеоконференции.

Для участия в конкурсе до 1 апреля 2023 года на электронный адрес sgsha.nauka@mail.ru необходимо направить следующие документы:

заявка на участие в конкурсе в электронном виде, составленная по форме, приведенной в приложении к Информационному письму;

сведения о научной работе в электронном виде в формате PDF, оформленные в соответствии с требованиями Приложения 3.1. к «Рекомендациям по организации и проведению Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2023 году»;

научная работа в электронном виде в формате Word или PDF, оформленная в соответствии с требованиями Приложения 3.2. к «Рекомендациям по организации и проведению Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2023 году»;

презентация научной работы, подготовленная в программе PowerPoint, оформленная в соответствии с требованиями Приложения 3.3. к «Рекомендациям по организации и проведению Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2023 году»;

сопроводительное письмо, подписанное руководителем (проректором по научной работе, заместителем директора по научной работе) организации, об итогах I этапа Конкурса или решении ученого совета организации о выдвижении научной работы на II этап Конкурса (если I этап Конкурса не проводился).

Копии документов в электронном виде необходимо направить также в Ассоциацию «Агрообразование» (с пометкой «На II этап Конкурса», на адрес электронной почты: infoagroob@mail.ru).

Работы участников в электронном виде будут направлены организатором конкурса членам конкурсных комиссий.

Работа конкурсных комиссий будет организована в дистанционном формате.

Ссылки для подключения к видеоконференции будут направлены участникам конкурса и членам конкурсных комиссий, а также размещены на официальном сайте ФГБОУ ВО Смоленская ГСХА за три дня до начала конкурса.

Регламент работы конкурсных комиссий:

1. Подключение участников конкурса и проверка связи с 9.00 до 10.00.

2. Открытие с 10.00 до 10.15.

3. Работа комиссии с 10.15.

4. Подведение итогов работы конкурсной комиссии по факту завершения заслушивания докладов.

Прием заявок и конкурсных работ осуществляет координатор конкурса: Ковалёва Анастасия Евгеньевна – кандидат экономических наук, доцент, научный сотрудник ФГБОУ ВО Смоленская ГСХА. Контактный телефон: +7(4812) 38-93-35. E-mail: sgsha.nauka@mail.ru

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте ФГБОУ ВО Смоленская ГСХА – sgsha.ru

Предложения по кандидатурам представителей вузов для формирования состава конкурсных комиссий принимаются в срок до 15 марта 2023 года на электронный адрес sgsha.nauka@mail.ru с указанием фамилии, имени, отчества, ученой степени, звания, занимаемой должности, контактного телефона и адреса электронной почты.