День Фермера 2021


11 июня 2021 на территории муниципального образования Руднянский район Смоленской области состоялось областное мероприятие «День Фермера 2021».
В рамках мероприятия состоялось посещение семейной фермы индивидуального предпринимателя Главы крестьянского (фермерского) хозяйства П.С. Храмеева (д. Рассвет Руднянского района), на территории которой была организована выставка сельскохозяйственной техники, перерабатывающего оборудования, кормовых добавок, семян, где были представлены услуги организаций, образующих инфраструктуру поддержки представителей малых форм хозяйствования.
В городском парке культуры Руднянского района Смоленской области была организована выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции с возможностью приобретения и дегустацией.
Академию на Дне Фермера представляли исполняющий обязанности ректора Сергей Евгеньевич Терентьев, советник ректора Алексей Алексеевич Башмаков, ответственный секретарь приемной комиссии, заведующая кафедрой экономики и бухгалтерского учета Елена Сергеевна Воробьёва, заведующая научно-исследовательской лабораторией Москалева Марина Владимировна, а также профессорско-преподавательский состав Академии.

Похожие новости

День открытых дверей – 2023День открытых дверей – 2023

Более 100 будущих абитуриентов пришли познакомиться со Смоленской ГСХА, узнать об условиях поступления и обучения. Мастер-классы, экскурсия в лабораторию и ветеринарную клинику, знакомство с факультетами , с будущими преподавателями и

Директор Смоленского филиала Россельхозбанка поздравил первокурсников АкадемииДиректор Смоленского филиала Россельхозбанка поздравил первокурсников Академии

В рамках празднования Дня знаний Александр Перминов выступил перед обучающимися экономического факультета, поздравил с началом учебного года и выразил надежду, что полученные за годы обучения знания, станут надежной опорой на

Научно-практический семинарНаучно-практический семинар

5 июля на опытном поле ФГБОУ ВО Смоленская ГСХА состоялся научно-практический семинар «Элементы технологий возделывания зерновых культур». Впервые он проходил в формате мастер-классов, что позволило присутствующим наглядно увидеть агробиологические процессы