13 сентября 2021 года сотрудники Смоленской ГСХА приняли участие в онлайн круглом столе

13 сентября 2021 года сотрудники Смоленской ГСХА приняли участие в онлайн круглом столе на тему «Высшее образование в условиях пандемии: вызовы и решения», который прошел под председательством Министра науки и высшего образования Российской Федерации В.Н. Фалькова.

В рамках мероприятия было представлено исследование «Качество образования в российских университетах: что мы поняли в пандемию», над которым работали исследовательские группы из 13-ти российских университетов.

Участники мероприятия обсудили, как система высшего образования справилась с вызовами пандемии, какие цифровые механизмы внедрили вузы, почему важно вовлекать студентов в систему управления качеством образования и как зависит качество получаемых знаний от форматов обучения.

Похожие новости

Выступление сотрудников Центра по противодействию экстремизмуВыступление сотрудников Центра по противодействию экстремизму

23.03.2022 перед студентами Академии выступили сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Смоленской области. Сегодня особенно важно не просто не участвовать в экстремистской деятельности и не поддаваться на провокации,

Студенты Смоленской ГСХА будут проходить практику в ГерманииСтуденты Смоленской ГСХА будут проходить практику в Германии

12 февраля 2022 года в Смоленской ГСХА состоялось мероприятие по отбору студентов для прохождения практики в рамках партнерского соглашения с ассоциацией APOLLO e.V. (Германия). Ассоциация APOLLO e.V. давний партнер Смоленской

Студенческая научно-исследовательская конференция «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции»Студенческая научно-исследовательская конференция «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции»

Весна стала традиционным временем проведения студенческой научно- исследовательской конференции «Физико-химические методы при оценке качества пищевой продукции». 05.04.22 г студенты 1, 2 курсов представили результаты своих исследований в области оценки качества